APATÍA

DFV

APATÍA

Hombre atorrante, caminando entre espinas,
no disimula descontento, ni causa aparente,
solo va por ahí, con secuelas en la mente,
sepultando el amor, y su alma hecha ruinas.

Estímulos sensoriales no quisiera percibir,
divaga en la pena, sintiendo aquel vahído,
a brazos abiertos, el dolor tendrá que recibir,
la mujer de sus sueños, ahora se ha ido.

Sus anhelos y alegrías yacen en el abismo,
donde la luz es utopía, y el amor fantasía,
volvió a su realidad, se acabó el espejismo,
la vida misma lo derrumba con alevosía.

Seguirán pasando meses, años y lustros,
nada cambiará en el vacío de su flaqueza,
Porque ni el sol, las estrellas o los astros,
son tan grandes como su profunda tristeza.

"Y si, ese hombre apático, soy YO".

 

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

  • Autor: DFV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2023 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Y si, todo sigue igual................No se vislumbra luz, y la vida aun tan desigual....tan sola.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.