Lo sutil...

Vikiluz33

<span;>Lo sutil...

<span;>Lo sutil llega a mi y son oleadas
<span;>Torrentes de fuerza astral que se corporiza
<span;>Que ilumina a cada quien toque

<span;>Mis pasos no han de tambalear más
<span;>Han de ser seguros y plenos
<span;>Mundo sutil
<span;>Que me haces sentir el vibrar de las hojas
<span;>El latir de las piedras

<span;>Lo sutil no se separa de mí
<span;>No sé va nunca se irá
<span;>Como siempre estuvo allí
<span;>Esperando  a mí despertar

<span;>Y mi dormir en esta tierra
<span;>Por un tiempo
<span;>Luego regocijo he de  sentir!

<span;>Lucidez asombrosa y facilidad para ir
<span;>Con ellos
<span;>Mis amigos
<span;>Mis hermanos

<span;>Que son puro amor
<span;>Pura sanidad para dar
<span;>No sufran
<span;>Q ellos están  aquí

<span;>Para el atormentado para el necesitado
<span;>De algo muy fuertemente
<span;>Deberás  tener méritos
<span;>Para merecer tal encuentro

<span;>Y luego serán  tantos  los agradecimientos!
<span;>Amor mucho amor
<span;>Alegría  tanta alegría!

<span;>Mi parte terrenal se emociona
<span;>Al sentir tanto en tan poco tiempo!
<span;>Mi alma sonríe  y esta dicha que posee
<span;>La comparto con uds dulces seres


<span;>Y a tod@s les envío  toda su luz paz y amor
<span;>Dejen de lado lo mundano
<span;>Y lo extraordinario  se hará  presente
<span;>En sus mentes
<span;>En sus almas.
<span;>Virginia Viera Pereyra.  DAR.
<span;>Mi ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.