El deseo en el silencio (Prosa poética)

José Luis Galarza

 

La boca, tu beso, al hogar, al cosmos. Las rosas parecen labios, suavidad en las paredes. Escondemos la verdad en los labios, sueños retuercen el deseo.

 

Con el amor tensa las cuerdas, somos la cuerda, sostenemos el destino. Esto que los labios dicen tiene un color, un dolor, una puerta al deseo, un temblor en la cuerda tirante, tensa la necesidad íntima, se abre como el deseo.

 

Instaura en la nada la forma del delirio, cae de los labios como la noche y la humedad. Ingresa, baña el silencio, arde el silencio indivisible, la conjunción reúne el pensamiento.

 

Permanecía a la deriva de lo que late el encuentro, la respiración funde un espacio. Puja en un espacio un universo, explota el beso contenido en la humedad. Abarca el deseo la noción de espacio, de expansión, es la música que prepara el calor, hornea ahora el espacio que le cabía a las noches de sueño.

 

Siempre hubo un soñador, humedad en el vientre de los labios. Trémula está, incipiente, la vida en la emoción. Despliega alas de fuego la oscuridad, el deseo en el silencio.

 

Pintura de Christo Dagorov. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosisima Prosa poética Jose Luis, me encantó, saludos cordiales amigo, feliz noche,

    • José Luis Galarza

      Gracias mi estimada amiga por la lectura. Saludos fraternos

    • Freddy Kalvo

      Hermosa prosa que se conjuga a plenitud con la imagen que nos compartes. Me gustó mucho, tanto tus versos como esa imagen tan singular que refleja las huellas que suelen quedar indelebles e invisibles en los labios libidinosos y amorosos.

      Abrazos fraternales mi hermano. Te vienen bien los versos libres, así como la clásica.

      • José Luis Galarza

        Gracias hermano por tu bello comentario. Fraternales abrazos para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.