Te Extraño

AshleyJen

Te Extraño...

Cómo extraña la tierra al Sol,

Y el amanecer al rocío,

Cómo extrañan las abejas al polen

Y el embriagante olor de las flores,

Así extraño tu perfume, 

El perfume de tu piel,

Ese que me embriagó 

Hasta perderme,

En las delicias de tu boca...

Y estremeció mi ser más profundo

Al grado de sentirme loca,

Loca de Amor y deseo por ti...

Me fallaste Amor pero aún con ello

El Amor no se fue, aún con ello 

Tu nombre sigue tatuado en mi...

 

No voy a mentirte, soy feliz sin ti,

 

Pero te extraño...

 

Cómo extrañan las aves al cielo,

Y el cielo los cantos de las aves,

No puedo evitar extrañarte

Es inherente en mi...

Mientras el Amor exista

Seguire extrañándote a ti,

Aunque le pertenezcas a otra,

Elegiste quien te hace feliz.

 

Pero te extraño...

 

Y por eso le canto al viento

Mis versos son para el, 

Para que vuelen por el mundo

Resonando el atardecer,

Y así no se pierda tanto Amor

Que por el profese,

Que mi Amor llegué a dónde se necesita

Y no se desperdicie tanto querer,

Que enriquezca los campos y 

Los mares

En la naturaleza me refugiare,

Así si algún día te acercas a una flor

En su aroma me encontrare...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cómo extrañan las aves al cielo,
    Y el cielo los cantos de las aves,
    No puedo evitar extrañarte
    Es inherente en mi...
    ...............
    Los grandes AMORES siempre se extrañan



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.