Hoy te vi mi amor.

Kevin Medrano

Hoy te vi mi amor 

 

Y por fin, hoy te vi mi amor,

Y en nuestro encuentro mi corazón se aceleró,

Con tu abrazo de fuego y apasionado,

Me iluminaste como un rayo de sol.

 

Mis ojos brillaron como estrellas, 

tu voz fue la música mas linda que he oído,

Mi corazón por fin abrazo a su doncella,

La que acelerar el ritmo de mi latido.

 

Tu belleza siempre como flor delicada,

Que me hace sentir un mar de emociones,

Y más con tu sonrisa de niña enamorada, 

Que despierta siempre en mi mil sensaciones.

 

Volver a verte mi amor es mi razón de ser, 

Es cuando se desvanece toda oscuridad, 

Porque eres mi motivación, mi anhelo, mi querer,

Con la que voy a caminar en la felicidad.

 

  • Autor: Kev (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2023 a las 22:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Que felicidad volver a verte mi amor. Te amo mi ZB
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.