բíղαlตҽղԵҽ 🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 

 

Hoy qué te recuerdo, mujer 
no puedo escribirte nada, nada 
sabes 
todo lo que tengo
lo llevo todo en el alma 
y lo que no tengo lo llevo todo 
en los bolsillos… 
Algún día hasta el alma mía 
será más mía que tuya 
sin ti hay una versión mía 
que no amo. 
 
Tus mentiras mujer 
más que tuyas, son mias
y todo lo que tu no eres 
para mí, es tan perfecto, tan circular 
como el borde de la luna menguante 
que hay en cada 
uno de tus ojos de invierno. 
 
Pero por que pensar en tí
si te ando olvidando cuando te olvido 
si después de todo, nada de ti… ya existe
no se como escribo
estas cosas escribiéndote 
si todo antes de ti, tampoco nada existía. 
 
Finalmente hoy, voy recordando 
tu última palabra Infinita hacia mi 
y no puedo escribirte nada, nada 
por que así eras tú, mujer 
tan vacía; finalmente. 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.