fria luna

dominika ruzickova

fria luna

fria luna al horizonte tras el crepusculo purpura sale

noche de septiembre,

noche  ya el frio se siente,

fria luna con su luz palida,

como la luz de mi alma pálida pero cálida

todavia quisiera amar mi corazon

al que cae el povo de largos dias de verano alas hojas tristes caidas de otono de mil colores,

fria luna con su cara de plata

el viento a mi oido susura

quisiera calientarme en tus brazos

las gotas de lluvia como los besos frios

la fria luna m emira

las estrellas frias azules porel mantel oscuro del  el cielo   navegan

fria luna de septiembre  brilla

la miro tras el umbral hasta que se apaga en el fuego de  la aurora del amanecer otoňal.

Tu rostro que sem e aparece en la neblina.

En el viento tu voz se escucha.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Hermosa tu luna de SEPTIEMBRE

  • Jean Amador

    Cuánta sensibilidad, bellos versos!

  • Lualpri

    Muchas gracias por tus bonitas letras.

    Bienvenida! 🌸

  • Omaris Redman

    Muy bello poema y letras llenas de mucha sensibilidad, placer de lectura, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.