Aún duele.

Nelson Aburto Alemán.

Aún Duele.

  Cuando los recuerdo se transforman en espinas, 
se razga la piel, se razga el alma;
no hay antídoto que sane
ni bálsamo que quite el ardor. 

   ¿Qué si duele? ¡Claro que duele! 
Duele todo lo razgado. 
Se destroza el futuro
haciéndose presente el pasado. 

   Se fue el ángel en mi espejo, 
no sé que tan real era;
ya no hay luz, hay oscuridad, 
pero no toda oscuridad es mala. 

   ¿Se transformarán también las espinas en rosas? 
¿Las cicatrices tendrán razón de ser? 
¿Soy luz disfrazada de oscuridad? 
¿Qué incomprensible cosa soy? 

   Quizás no duelen las espinas, 
¡lo que duele es transformarse!

Nelson Aburto Alemán. 

NE_LA°✍🏻.

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2023 a las 17:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.