COMO UNA PEQUEÑA FLORCITA.

Saulo García Cabrera

 

 

Como una pequeña florcita,
así fue tu primera sonrisa,
que desde ese día y para siempre
quedó grabada en mi corazón.

Esa fue la razón:
Todos mis pensamientos,
cambiaron mis sentimientos,
que ahora son solo para ti.

Pequeña sonrisa,
de enorme belleza
y de gran corazón,
suficiente para amarte con toda pasión.

Aunque fue una florcita,
tu mirada lo dijo todo,
y aquí estoy, dedicado a ti,
compartiendo nuestras vidas,
en el eterno jardín del amor.

© Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2023 a las 17:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.