Recuerdos vivos

Jazmin Mayra vera

Ya No encuentro la manera 

Busco y busco sin encontrar respuesta, 

Grito en el más profundo silencio

El pecho me explota 

Y sigo en busca del olvido .

No te quita DIOS 

No te quita el mundo

Pero me aferró a DIOS 

Porque el me consuela 

En mí noche oscura

Y calma mí tormenta, me da cordura .

Con un trago de alcohol 

También e probado 

Y no me quita tu recuerdo 

Solo lo vuelve más intenso,

Lo vuelve más claro.

Una oración me trae calma 

Pero no quita tu sonrisa de mí Alma ,

Sigo en busca del olvido

Y a su encuentro estoy dispuesta ,

Pero solo encuentro calma 

Más eso no me basta 

Yo no quiero calma 

Solo quiero olvido 

Pero cada recuerdo sigue vivo .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jean Amador

    Recuerdos que quedan como manchas indelebles. Lavamos y lavamos pero siguen estando allí.

    Bellas letras, un placer pasearme por acá.

  • ArturoEduardo

    Recuerdos que deben tomar el lugar que les corresponde... recuerdos que nos dejan una marca para aprender y entender que somos humanos...
    Buena reflexión...
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.