Una única mujer.

TUGA

Aunque abundasen las flores, no habría más primaveras,

porque las rosas son meras, cuando no están en tus manos,

y aunque se tomen mil fotos de los mejores paisajes,

jamás serán como aquella, que ha tomado aquel momento;

que con sus bordes ajados y su color amarillo,

pone en tus ojos el brillo y arrasa tus sentimientos.

 

Aunque abunden los  pigmentos, no surgirán más colores,

y aunque todos los olores formen un solo elixir,  

nunca podrán igualar al perfume de tu esencia;

al sabor de adolescencia, único aroma existente,

que se mezclan en mi mente, y me permiten vivir.

 

Aunque se sumen canciones con el pasar de los años;

y aunque se quiera explicar que el tiempo borró el ayer;

solo existe para el alma;  un perfume recordado,

una foto que has tomado de un momento inolvidable,

y un solo amor verdadero de una única mujer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Aunque abunden los pigmentos, no surgirán más colores,
    y aunque todos los olores formen un solo elixir,
    nunca podrán igualar al perfume de tu esencia;
    al sabor de adolescencia, único aroma existente,
    que se mezclan en mi mente, y me permiten vivir."

    Románticos versos!

    • TUGA

      Gracias Omaris!!!! Un placer tenerte por este espacio. Un afectuoso saludo para vos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.