Recuerdos que no dejo de pensar

Sentiment♥️ pensée

Tantas noches que no dejo de pensar

Como lo nuestro tuvo el mejor lugar

Un beso que me llego a enamorar

Y sin duda fuiste la mejor persona que pude encontrar.

 

Tantos momentos que contigo me puse a soñar

Y aquella vez que nos pusimos a jugar

No paraba ni un minuto de tus ojos mirar

Y aquella carita a la que me ponía acariciar.

 

Pero que paso que lo nuestro comenzó a terminar

Aquella llama encendida se comenzó a apagar

Te fuiste sin explicar

Porque aquel día me tuvistes q dejar.

 

Pasaba llamando a tu celular

Fui hasta tu casa pero me dijeron q tuvistes que viajar

Todos los días me puse a buscar

Pero sin poderte encontrar

 

Pasaban los meses y de ti no dejaba de pensar

Iba a el aeropuerto y te vi bajar

Era el avión que siempre esperaba llegar,

Te vi 

Pero con otro hombre en mi lugar

 

Mis sentimientos yo te pude demostrar

Y es asi como me piensas pagar

Te fuiste sin explicar

Y a mi corazón llegastes a lastimar 

 

Atte.Sentiment ♥ Pensèe 

Palabras sin aliento a vos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.