CARNE

Allen Andree

Voces que retumban 

sonidos que caen como plumas metálicas

canciones de recuerdos 

resistimos poner el futuro en el pasado

 

quisiéramos poder tolerarlo más

a pesar de sentir una agonía detrás de esa puerta

las luces son las mismas y Dios es perfecto

anteponemos el presente entre tinta y cortezas

 

y nos cuestionamos si las angustias son merecidas

si el sopor de esta mañana tiene que ver con todo o solo conmigo

resucitamos viejas costumbres para desdeñar las nuevas

somos débiles ante lo conocido

y callamos o dejamos ir ideas de salvación

 

buscamos creer en la calumnia del mañana

pero todo eso no es más que un deseo por sacudirnos

y sangramos con constancia

vemos como los caminos recogen nuestra llamada esencia

 

y suponemos que también debemos de hablarnos

que el niño y el inconsciente están vivos

Juno de perfil tapando el Sol 

suponemos que alguna programación puede existir

 

y somos una decepción y una alegría

y solo cuando mientras sangramos sentimos la calidez de un abrazo

existe armonía y no felicidad

amplitud y no egoísmo

y se supone y vuelve a suponer que debemos seguir en este juego

que ante mis ojos es un teatro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.