Vals del pecador

Karla Ramírez

El vals en un silencio.

Giros 

tras giros.

 

Redención que es lo que buscas.

En este vals jamás lo encontrarás.

Cargas con lo que debes.

 

Sientes sus manos sobre ti.

Tu pecho se llena,

agua tan pura como la noche.

 

Te hacen girar

Te hacen girar

Un

Dos

Tres

 

¿Dónde quedaron?

Se desliza en el nunca.

Jamás lo encontrarás.

Sigue mi ritmo

sin armonía.

 

Sonrisa de platino.

Sabes que el vals va a acabar.

Redención no tienes.

Carga con lo que hay que cargar.

Un

Dos 

Tres

 

Danzas y giras.

Un

Dos 

Tres.

Este es el último paso.

Da tu reverencia

y renuncia a tu redención.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.