No quedará...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


No quedará  en la Noche

el Brillo Sinuoso de una Estrella…

 

No quedará el Alba Ceniza

que comprime las Desérticas Batallas,

De lo acontecido en este Albor de las Acabadas Musas,

que Ultrajadas,

Se Confiesan…

 

No quedará ni la Suma ni la Resta de lo Perdido,

en el Innombrable Universo…

 

No quedará el Espacio

ni el Sudor Hambriento del Hombre que gime

Sus Desdichas…

 

En el último Agujero Negro

de aquel Intemporal Cero,

Destruiré el Polvo del Polvo Humeante,

que se Retuerce en Vano,

en el Ocaso de un Poniente,

aullando el Tiempo Inexorable

que se desmadra en la Historia,

que Perenne,

ya ha Sido...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.