LA RELATIVIDAD

Jose Luis Posa Lozano



 

 ¿Qué hay más allá del tiempo y el espacio?

¿qué hay más allá del odio y del amor?

¿Qué hay más allá del plasma y la materia?

¿Qué hay más allá de la muerte y el dolor?

 

Luz, energía, calor, cero absoluto,

sueños, anhelos, deseos sin cumplir,

besos perdidos allende de los tiempos,

presentimientos aullando en tu confín.

 

La eternidad es un círculo vicioso

una espiral sin principio ni final

un remolino sin alfa y sin omega

que nos abduce y nos vuelve a vomitar

 

Vive la vida como si fuera un sueño

pero no dejes por ello de soñar

          goza la fruta que nos ofrece Venus

bautiza el alma y el cuerpo junto al mar,

no tengas miedo, porque no hay nada escrito

la realidad es un sueño, un manantial

que un día brota y te baña en sus espumas

y otro se torna un podrido lodazal.

 

Toma tu Hatillo, y encuentra tu destino

busca esa mano que te ha de acompañar

y si la encuentras, no la abandones nunca

porque el infierno es vacío y soledad

porque el amor es la meta y el camino

donde no rige la relatividad

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.