Yo verso mi respuesta

GotadeRocioAzul

 


¿Cómo afirmar  un sí a una pregunta eterna,
a la que en el silencio a su pesar se aferra ?
¿Cómo decir que no, a una pregunta eterna
que en súplicas ilusas quebranta sus fronteras?


Esa pregunta flota etérea entre ideales,
de sueños placenteros y amorfas realidades.
Esa respuesta inerte de yermas soledades
utópica refleja, quimeras y saudades.


El fárrago desorden responde confundido,
a la pregunta eterna de amarte sin sentido.
Anarquía traviesa de enojos y caprichos,
que busca la respuesta del sórdido acertijo.


Censuras mi respuesta, con tórrido anatema,
sofismas que respalden dilectos sus esquemas,
de dogmas rebuscados y túrbidas sentencias,
de anárquicas disculpas a tu pregunta eterna.


Prefiero reservar mis ansias de respuestas,
a esa pregunta eterna que en el silencio vuela.
Gaviotas de las dudas y golondrinas yertas,
que surcan los caminos quebrando sus fronteras.


 Tú lanzas la pregunta:

¡Yo verso mi respuesta !


 Aimée Granado Oreña ©

Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Entre pregunta y respuesta
    Fui leyendo su poema
    Y me introduje en las letras
    Que conformaron el tema!


    Felicitaciones, estimada poeta.
    Tenga un muy buen día 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.