La carta perdida

El de las Rosas

Amada mia:

te escribo esta carta, sin saber siquiera,

si ha de llegar a tu manos, pues  todo indica,

que habremos de separarnos.

No podremos oponernos a estos designios nuestros

pero yo quiero que tu sepas que nuestro amor no ha muerto.

 

Jamas habra en mi mundo, quien pueda llenar tu hueco,

y jamas nadie terndar el lugar que para ti yo tengo,

que todos esos momentos, los llevare muy dentro

y que tan solo el tiempo acallara mi lamento.

 

Yo se que tu me quieres, por la entrega de tu cuerpo,

cuando con suave ternura, me entregaste tus adentros,

y aun me queda el sabor que me distes en tus besos,

cuando sellamos por siempre, y juramos amor eterno.

 

Al despedirme quisiera sepas tu, que esta separacion,

me causa tanto dolor, y atormenta el sentimiento,

que desde que no te veo, vivir no tiene  razon,

y que me embarga el dolor,  mejor quisiera estar muerto.

 

contodo mi amor te digo, que espero nuestro reencuentro,

para jamas separarnos, y podamos vivir lo nuestro,

tan solo deseo que llegue,  a tus manos mis lamentos

para sanar esta herida, que me produce este hueco.

 

copy@rigth llegara el otoño y ella no 2009

 

 

 

 

 

 

  • Autor: El de las Rosas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2009 a las 23:35
  • Comentario del autor sobre el poema: al amor que algun dia reencontrarĂ©
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Muy bello poema, expresas realmente lo que sientes...A veces el amor no llega a nosotros, si no nosotros tenemos que buscarlo....Felicidades...


    Te saluda...Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.