Poema triste

Jenifer Aguilar

Que triste es la vida

al saber que no te tengo 

Mi alma está dolida

 y por ti, me sostengo.

 

Te quiero con el alma

y sé que no eres mío

 te adoro con mi vida

 y casi nos metimos en un lío.

 

 En un lío nos metimos

 porque casi nos pillaron

 pero fuimos más astutos

 y antes de eso, nos separamos.

 

Me dolió dejarte ir

 pero te seguía viendo

Me gusta verte de lejos

 sobre todo cuando estás sonriendo.

 

 Ya no aguanto más, 

necesito poderte hablar

 necesito muchas cosas decirte

 Que sepas que te puedo amar.


Extraño tus caricias

Y tus besos apasionados 

recuerdo aquella brisa

 y  nosotros.. mirándonos.

 

Que hermoso recuerdo 

quisiera volver a ese día

 cuando tú me decías al oído

 “mi princesa, eres solo mía”

 

Pensé que de verdad me querías 

sin embargo, me mentiste.

Y aquí estoy otra vez

escribiendo otro poema triste.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.