En realidad

Oscar Alonso

En realidad  no  puedo separarme de ti, quiero vivir siempre en ti, vivir por ti y para ti.

Me encuentro en lo más profundo del sentimiento del amor, que sólo a ti te pertenece.

Jamás creería que llegaría una persona que me hiciera sentir y pensar las cosas que me provocas.

Eres un sinfín e inexplicable mar de pasión, un incontrolable goce de excitación, que cada vez que te miro, 

mi imaginación vuela a toda velocidad. y crea escenarios tan bellos y perfectos en donde sólo mi esperanza se mantiene serena y siento que vivo de verdad.

Te amo de la manera más perfecta y sincera, hermosa mía, dueña de mi corazón, estaré siempre para ti, en cada parpadeo, en cada latido, en cada suspiro. en cada sonrisa, en cada lágrima, en cada verso...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    Ayyyy es impresionanteeeeeee , me encanto!!
    Me encanto .. te amo con todas mis fuerzas y mi alma ❣️

    • Oscar Alonso

      Te amo tanto!!!! 💟



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.