JESÚS GUERRERO ESPIRITUAL

Lucila De Melo

 

Jesús fue un guerrero espiritual. Su lucha no fue con armas letales, sus armas fueron las palabras de Dios.
Porque la fuerza sólo se vence con el conocimiento, y fue conocimiento lo que Cristo nos dejó.
Su mensaje de Amor lo fue también de conocimiento, porque sólo un alma iluminada es capaz de amar, sólo una mente que recibe la luz del candil y no se esconde de ella, entiende que a través del Amor el ser humano alcanza su mayor potencial.
Su espíritu era rebelde; su firme oposición a un mundo gobernado de manera injusta por los hombres de la época, se demostró generando conciencia en la mente del ser humano, único modo de que progrese y se aleje de la conducta meramente animal, para así alcanzar su mejora moral y espiritual.
Su mensaje no fue de resignación, su legado fue de lucha, interna primero para corregirnos a nosotros mismos y externa después, para transmitir y enseñar con el ejemplo.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.