Sonidos en la trinchera

đŸ”„Ls. Angel

 

Derribado, la tristeza le agita,
el corcel alguna vez indomable
ve al jinete angustiado y tan culpable
apuntarle con algo de cespita.

Resignado en desazón infinita
susurró, lo siento!, es inevitable
y tapando su vista en gesto amable
disparó pólvora desde su espita.

Se oye un seco sonido en la trinchera
un sonido extraño para el cadete
una culpa honda que le desespera

Luego, en su luto, se quita el casquete
mientras yo miro desde la ladera
para sin más, dispararle al jinete.

                                   ...s  đŸ”„ ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Caballo y jinete, tuvieron la misma suerte!

    Bonito relato en tu soneto mi estimado amigo Luis.

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.