Volver a empezar

Benito Lucero

Ya no estas, te me fuiste, dejándome solo y triste.  No veía yo la luz del sol, mi cuarto se lleno de oscuridad. De pronto una suave voz con un dulce susurrar me dijo: hay que volver a empezar.

Todo cambio de pronto el cuarto que a oscuras estaba se iluminó y aprendí agradecer por lo vivido y sanar desde lo más hondo. No hay amor sin dolor y se sufre por amor.

 

Lecciones deja la vida y hay espinas al caminar, pero el dolor se ha de soportar y sacar fuerzas se tendrá para volver a empezar.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Gusto leerte amigo y compatriota de mi tierra, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.