INTENCIONES

José Antonio Artés

 

Intenté coger el aire, cerrando las manos,

y el vacío durmió entre ellas.

Intenté besar al agua con más agua,

y el agua besó de la misma manera.

 

Intenté ser todo aquello que no era,

y mi disfraz mató la pureza de mi alma.

Intenté satisfacer a mis lerdas ideas,

y maltrataron profundamente mi calma.

 

Si las intenciones cambian su rumbo

para viajar por caminos con niebla,

iluminaré con rayos mi mundo

para huir velozmente de las tinieblas.

 

Si las intenciones son afiladas espadas

que abren heridas en la esperanza,

las enterraré en la lejanía de la nada

para que el olvido sea su añoranza.

 

 

José Antonio Artés

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Carlos Armijo ✒️

    MUY BUENAS LETRAS JOSÉ

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus maravillosos versos. Saludos cordiales.

  • Zapalandia

    Un gusto enorme perder disfrutar tus letras José, excelente....
    Mis saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.