SOY EL AVE FÉNIX QUE SE RECONSTRUYE EN TI

Eduh Siqueiros



el mutismo me gobierna
ahora que las palabras empobrecieron
y mi voz quedó petrificada
-confío en el sentido de mi alma-

el brillo de tu proximidad
me ha deslumbrado
y mis ojos han quedado inservibles
-tan sólo camino hacia tu calor-

en esta habitación vacía y oscura
se han terminado mis días de miseria
-en mi espacio percibo tu presencia-
estás conmigo y estoy contigo
-somos una conexión de dos interiores-

finiquitaste con tu advenimiento
la frialdad del soponcio que me carcomía
y me dirijo a este nuevo despertar
en el que completado en ti resurjo
-eres fuego y me quemas-
soy el ave fénix que se reconstruye en ti

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.