CON CUANTO AMOR ( SONETO )

Jorge L Amarillo

CON CUANTO AMOR YO HE AMADO

PARA QUE MI TRISTEZA HOY SEA INFINITA,

CUANTAS VECES ME HE EQUIVOCADO

PARA QUE MI MALA HISTORIA SE REPITA.

 

CUANTAS VECES ME HE ENAMORADO

QUE TAN LARGA O CORTA ES MI LISTA,

CUANTOS ADIOS YA HE ESCUCHADO

MIENTRAS LA PASION EN MI SE MARCHITA.

 

PERO AUN ASI ESTOY AQUI A LA ESPERA

DE PODER DE NUEVO  ENAMORARME

AUNQUE MI ALMA ESCAPAR QUISIERA.

 

AUNQUE EL DOLOR VENGA A CONSOLARME

NECESITO AMAR EN ESTA VIDA PASAJERA

PORQUE SOLO EL AMOR PODRA SALVARME !

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que belleza! Felicidades šŸ‘

  • Ma. Gloria CarreĆ³n Zapata.

    Un placer disfrutar de la lectura de su bello soneto estimado autor. Saludos cordiales.

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias y bendecidas pascuas !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.