RECUERDO

WandaAngel

Recuerdo 

mi primer amor,

mi primer recuerdo,

tu sonrisa joven

y el abrazo en fuego. 

Recuerdo 

el otoño gris, la lluvia,

los blancos inviernos,

la luna pendida al cielo

y el chillar del silencio. 

Recuerdo 

las calles vacías 

del viejo San Juan,

el viejo balneario,

donde recibí tu primer beso

y juraste amarme 

más allá del tiempo.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.