PEQUEÑAS RESURRECCIONES.

ubik

Me desdoblo

con tinta de espejo

entre siluetas asombradas,

atado solarmente 

a la alborada

labrada como voladura controlada 

del rayo,

primera respiración de la piedra,

 

procedo a la danza 

de la rosa 

y el ruiseñor de plata 

en una luna sin luna 

bálsamo del aire 

forma inefable de la compasión

 

donde echa raíces la penumbra 

en las fauces 

de la luz embalsamada

a su paso por el destierro

del alma delator

 

cada vez

que el cáliz del vino

se convierte a la salmodia inmemorial 

del pez.

 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2023 a las 06:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.