Para el amor que no será

Maraazul

Para el amor que no será, te escribo.
He caminado por ahí, por aquí, por allá 
y de un momento a otro ha aparecido tu mirada frente a mi.
He quedado perpleja ante ella
¿Qué he de hacer ahora que te he mirado?
¿Cómo acercarme a ti? 
He llegado a mi casa y no puedo negarlo,
me ha encantado tu mirada.
Tus ojos color café no abandonan mi mente, 
cierro mis ojos y ahí estas tu
Que felicidad que has aparecido,
solo que es una lastima
porque sé que este amor no se hará realidad
solo será mío, mío de mi
porque yo soy un ser tan cobarde 
que no se atreverá a, tan siquiera, saludarte. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.