Gloria in excelsis Deo

Euterpe Dalid

Soy un ser malvado, pero en Su gloria, Él me ama.
Desde siempre a mi enemigo ha conocido, y desde siempre Él me ha protegido
Él calmó mi corazón cuando el miedo vino a congelar mi cuerpo,
a congelarme, y ni una lágrima cayó.
Años atrás temía pedir Su ayuda,
pero ahora vengo a Él cada noche (y día)
Espero en Él y Él me responde, Él me da paz.
Solo espero ahora, el día que pueda cantar.
Cantar en frente de Su trono por toda la eternidad.
Solo espero ahora, que mis ropas blancas sean,
que mis manos limpias sean, que mi corazón puro sea,
en Él, solo espero, delante de Él estar, por toda Su eternidad. . .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Euterpe Dalid (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2023 a las 03:56
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.