-- Yo elegí adorarte --

el brujo de letziaga

Haz mi Señor que vea el sol cada noche,
y en la barbarie terrestre
rescata mi alma alojada en su túnel,
hacia tu claridad celeste ...

Y cuando mi vida se acabe,
que mi ángel custodio sea mi soporte,
para contigo quedarme,
y protegido por siempre saberme...

Más junto a la Virgen, tu madre,
el "amor" será la palabra que me aguarde,
de llamarada omnifulgente,
que no se consume, eterna eternamente...

Ya que elegí adorarte,
a tu Verdad que nos une y no se extingue,
como un brillante al aire
que se prende en mi alma deslumbrante...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.