Lo que sentí

Gerardo M.

No sé que escribir,
porque no sé que siento.
Siento que incomoda
y es todo lo que importa.

Lo he sentido antes,
lo he escrito antes,
pero no es igual que antes,
no soy el mismo de antes.

Y a veces desearía serlo,
aunque me rendía en ese tiempo.
Quiero que alguien me diga que me ama,
aunque antes tampoco lo hacían.

Quizás sea diferente,
lo será si lo hago diferente.
Tal vez pueda concluir lo de antes,
pero si lo hago no podrán decirme que me aman.

Aún así es muy tentador,
pero prometí no acercarme ahí,
de nada sirve si quiera intentarlo,
porque no tengo el valor de gritarlo.

Si nadie se entera nadie se preocupa,
si se enteran fingen preocuparse.
Si me muero ¿les dolerá de verdad?
¿Cómo sabré si no me mienten en la cara?

Por algo escribo, para gritarlo en silencio,
en papel o en internet dejo mi deseo.
Que alguien lo lea y realmente lo sienta,
que alguien me escuche y aunque sea me mienta.

  • Autor: Gerardo M. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2023 a las 03:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Carlos Armijo ✒️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Manuel Calderon Alvarez

    He sido aquel que ha tenido esos sentimientos, ya veo que no soy el único, amén hermano. Aquí apreciamos tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.