Un recuerdo para ti

Sentiment♥️ pensée

te quiero como eres y por como sos

Te quiero dar la luna

Y los resplandores del sol

Mi vida no es perfecta sino es contigo

Mi vida no es perfecta sino está tu cariño.

 

He pensando en los momentos que tengo para darte

Tengo cosas lindas para enamorarte

Y si en algo llego a fallarte

Espero puedas perdonarme.

 

Mis intenciones no son lastimarte

Yo quiero estar contigo para cuidarte y valorarte

Prometo de tu lado nunca alejarme

Y con el tiempo sepas que yo solo quiero amarte.

 

Y aunque no sea el mejor poeta como en otra parte 

Escribo estas líneas para un recuerdo dejarte

Para cuando tengas tiempo puedas recordarme

Que yo un día quise de tu vida formar parte.

 

Atte. Sentiment ♥️ pensée

Sentimientos que se los lleva el viento

  • Autor: Sentiment ♥️ pensée (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2023 a las 01:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.