Mi propia muerte

Mareth

He hecho más cosas, 

más temerarias y locas, 

sin pensar, 

sin amar, 

estuve mucho tiempo,

en el vaivén del viento. 

Tan fugaz y efímero, 

fue mi "te quiero". 

Ya no me sorprende, 

ya la mente, 

se volvió inerte. 

Tantas cosas la destruyeron 

y después hicieron

que mi razón, 

se peleara con mi corazón. 

Ya ninguno le cree,

ya ninguno ve, 

que digan la verdad, 

que sepan amar de verdad, 

Entonces, no queda nada, 

entonces vuelo a la nada. 

Siendo inerte,

pero coherente,

observando, 

pero callando.

Solo dejare que siga,

que siga, 

que piense que está jugando.. 

Yo ya estoy ganando..

He matado mi sentimentalismo,

la sed de canibalismo,

se asocia a mi irrealidad, 

pero pocos entenderán, 

no hay problema, 

!Hay que dilema¡

Ya pronto se acabara,

ya todo terminara. 

Aunque ya nada siento.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.