Luna

Alvarofe

La Luna cae sobre el mar

Y las olas recorren las calles

La Luna cae sobre el mar

Y el mar devora las ciudades

La Luna cae sobre el mar 

Y se derriban todas las paredes

Golpeados con violencia 

Naceremos de nuevo, rasguñados

La Luna de sangre suda su dolor 

Y la veo con melancolía

La Luna sangra su color

Y espero que Dios renueve el día 

 

Cuánto te esperé

Cuánto te pensé

 

Nomeolvides

Nomeolvides 

Nomeolvides

 

Luna que giras sola

Sobre el mar de Abril

Luna que de noches no sabes dormir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.