Y ESTAS ENTRE MIL PALABRAS

MAXIMO BENITES


ESCRIBO Y ESCRIBO Y LE DOY SENTIDO AL CORAZON
MIS PALABRAS ENVUELTAS EN PEQUEÑAS LETRAS
QUE DEFINEN ESTE AMOR
LAS LETRAS DE ESTE LAPIZ LOCO DE PASION
Y TU ESCONDIDA EN UN RINCONCITO
DE UN PAPEL DOBLADO EN CORAZON


Quisiera escribir mil palabras
darle rienda a esta emoción,
plasmarlas con la pluma
que guía mi corazón,
decirte cuanto te quiero,
cuanto he llegado a amarte,
no necesitas mil versos
ni palabras mil y mil,
sólo con mis besos tienes,
para que te des cuenta,
que te amo con pasión,
que si no tengo tus besos,
de pena yo me muero.


Mil veces he escrito te quiero con cariño y pasión
siempre dejando saber que no se puede vivir sin,
paz, ni dicha , ni amor.


Muero como muere el tiempo como muere la luz de aquella vela
Como muere la tinta de mi pluma, de tanto decirte a mor que tú me quieras
Desdobla el papel que un día doblaste, que no quisiste leer lo que escribí
Y de vuélveme la ilusión que me quitaste, para poder seguir escribiéndote
Y amándote.


quiero verte entre mil palabras escritas con un lapiz
y entre mil papeles doblados como corazon
mi estrella iluminada
quiero verte entre mil palabras escritas con un lapiz
y entre mil papeles doblados como corazon


Con esa mirada llena de amor fulgurante, como estrella que miran al amanecer
Como el negro manto, que cubre la noche, como esas caricias, que nunca tendré

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Hermoso es en verdad y me ha agradado de tal manera que me lo llevo de favorito, saluditos a todos y animo, sigan asi que me encanta leerles...
    Besitos, abrazos y los mejores deseos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.