CAMINAR

Jorge L Amarillo

Caminar la vida
caminar la vida siempre,
entre las dificiles piedras
que en el se aparecen;
ir con una sonrisa
con la sombra silente,
costruyendo mil poemas
con el verso naciente !
 
 
Caminar la vida
caminar la vida siempre
sufrir nuestras condenas
y ser libres nuevamente;
sentir desnudos la brisa
hacer del tiempo un juguete
y reir aun en la tristeza
y amar aun ante la muerte !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brom Beto

    La esperanza brilla en tus versos, poeta.
    ¡MIS FELICITACIONES!
    Shalom colega de la pluma

    • Jorge L Amarillo

      Gracias colega ! Felices pascuas !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.