TE BESÉ...

WandaAngel

Te besé la boca,

te besé el alma,

besé tu desnudez 

y tu piel mojada.

Te besé los pies

y las rodillas anchas.

Los muslos abiertos 

y toda tu gracia. 

Te besé el vientre,

tus fuentes doradas,

tu cuello y tu nuca

y tu frente amplia.

Y te volví a besar

bajando tu espalda

y me ate a tus lunas

donde es siempre alba.

Te besé la boca,

te besé el alma.

Y beso tras beso,

canto la mañana.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.