Una noche.

Dayan salvatierra



Todo parece tan insignificante.

Estaba sentada escuchándote, una linda velada parecía ser, mientras mi pecho dolía, sentía nauseas y un impulso fuerte de gritar.

Seguía sentada tratando de sonreír, quería llorar, todo esto de un momento a otro.

El estar contigo y disfrutar el tiempo era lo que se veía, mientras mi temperatura bajaba, el ruido en mi cabeza no cesaba mil ideas, quería ahogarlas.

Baje mis brazos, coloque mis manos sobre las rodillas, sentía mis uñas contra mi piel, aumentaba la temperatura al frote, presión de un lado a otro.  La piel cambiaba de color la oscuridad de la noche lo disimulaba.

La música de fondo, tu sonriendo y mirándome como si fuere nuestro momento.

No paraba el dolor que sentía en el pecho.  

Me levante para ir al baño, tratando de callar esto que emanaba a de mí.

Que ganas de gritar hasta lastimar, destruir, causar caos.

Me mire en el espejo, nada, ni una emoción reflejada, a pesar de querer derrumbarme.

Al regresar me esperabas de pie. Colocaste tu mano en mi cintura y me besaste, comentando que ya había pasado mucho tiempo sin besar mis labios.

 Tanta disonancia en el espacio.

Me pregunto si te das cuenta y eres más dulce.

De camino a casa, colocaste tu mano en mis piernas acariciando con suavidad, mientras me decías que me querías.

Tu tacto suave, yo sin respirar, en silencio me quede pues me ahogaba por dentro.  

  • Autor: MishellS. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2023 a las 05:21
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    Hermosa creación, felicitaciones 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.