Soneto

Azul de cianuro

Crótalo azul
.
En la rama tendida posa inquieto
un imponente crótalo de azul,
la inmensa isla Komodo es su cusul,
el terciopelo guarda su secreto.
.
Es congénere al lago este soneto
que escribo con la tinta del baúl
que forja mi pasión de seda y tul,
y al crótalo de azul que está sujeto.
.
Todo el cielo de añil al mar revela
ese suspiro vano de la tarde,
tarde pálida, azul y acrisolada.
.
El trémulo poniente de entretela
al crótalo de azul sin más alarde
otorga magia pura y azulada.
.
Azul de cianuro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.