Almohada

Baobei

Abrazar por las noches mi almohada ya no es suficiente, quiero sentir unos brazos cálidos, quiero sentirme protegido y querido.

Que ella consuele mi llanto ya no basta, quiero sentir esas manos dulces acariciar mis mejillas y consuelen con un beso.

Quiero sentir el calor, el tacto de otra piel junto a la mía, quiero sentirlo no a esa estúpida almohada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.