Y suspira el corazón

GotadeRocioAzul

 
 
Ni el conjuro de un amor entre rincones
pudo entonces hilvanar tanta locura,
pues la vida en su bregar, en su aventura
no se supo liberar de sus presiones.
 
Y suspira el corazón sin condiciones
él admite la verdad con su frescura,
alimenta su obsesión en la ternura
mientras tanto multiplica sus razones.
 
Es tan frágil la palabra que se escapa,
que prefiere silenciar lo que es genuino
y detrás de una mentira se solapa.
 
Mas persiste ese decoro peregrino
que defiende vehemente lo que atrapa,
mientras justo persevera en lo divino.
 
Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermosamente bello!

    Gracias y que tengas un maravilloso fin de semana 🌸

  • racsonando

    ¡Muy grato saber de sus agradables e inspiradas letras! ✨💯👍
    Abrazo fraterno 👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.