Vino de pronto

Ethan Hunt

 

Llegó de lejos,

Vino de pronto,

Fue el arribo de su esperanza,

Un sinsentido,

Placer, acuerdo, condena, destino,

Alzó su cuerpo hasta sus labios,

La besó en el rostro,

La llenó de nostalgias,

Muchas preguntas,

Ella sin respuestas,

El sin resuello,

¿Qué haré con esto?

Deja una brisa suave,

Una ola de resaca y miedos,

Y si no vuelve, 

Se pregunta ella,

¿Qué hará con sus besos?

Y si se queda,

¿Qué hará con su rostro?

¿Qué falta hará?

Solo habrá vacío en sus manos,

¿Qué hará falta?

Sólo hay distancia.

 

Jrea:. 5 de abril de 2023

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2023 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.