Raíz de tiempo-.

Ben-.

Te entregas a la tierra

y no eres de nadie. Quizás

promesa de viento y aire

que, un día, voló lejos,

hacia fuentes innombrables.

Las espigas milagrosas

ofrecen su calor mineral,

sobre la siesta; son de alabastro

las manos incendiadas entre

los pinares. Tu infancia, secreto

a voces, circula contra el mundo,

asestando golpes como blancos

túmulos; eso fuiste, raíz escondida

en el tiempo fugitivo.

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bello poema mi estimado Ben, saludos cordiales amigo, feliz noche,

  • Ben-.

    Gracias estimada poeta. Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.