No soy lo que creí que era

mariat araure

Me gusta caminar bajo la sombra 

ver  una flor lila que nace en el jardín  silvestre 

confundir con la noche al sol y la mirada que enternece


No soy lo que creí que era
no tengo cinco dedos
y tan poca piel


Miro sin esfuerzo correr la sangre de olivo y la nutria que no abraza


En un río de mar me detuve a esperar que me encontrara y solo sola me entretuve al mirar al mar que me miraba


no soy lo que creí que era   tan poco soy el zancudo de los sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.