Ya te lo dije

Ethan Hunt

Eres como un hermoso poema al mar, ¿sabías?

Hermosa eres tú, mi musa,

Majestuosa y enigmática como ese mar que amas tú,

¿Yo?, ¿y yo que relación tengo, a tu entender poético, con el majestuoso y enigmático mar?

Eres majestuosa y enigmática,

Como el mar, ya te lo dije,

Eres un mar de sentimientos,

Como el mar, ya te lo dije,

Haces sentir y sientes,

Como el mar, ya te lo dije,

Creces no solo por las lunas, 

Creces además por... por... por tu vida,

Eres como el mar, ya te lo dije,

¿Te parece entonces poeta,

Que soy como el mar?

Y, ¿será casualidad que te acuerdas de mi cuando estás frente al mar?

No, me recuerdo de ti cuando respiro,

Como el mar, ya te lo dije,

A cada golpe de ola,

Me recuerdo de ti,

Amorosamente e irresistiblemente perdido por tus encantos de hembra,

Como el mar, ya te lo dije,

Tal vez un privilegio,

Como el mar, ya te lo dije,

Por los gritos, por las imágenes, 

Por los abrazos, por los besos,

Majestuosa y enigmática,

Como el mar, ya te lo dije,

Así lo creo,

¿Así te lo quieres creer?

Como el mar, ya te lo dije.

 

Jrea:. Gibara, 7 de abril de 2023

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2023 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: pakopancho, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.