Pentagrama-.

Ben-.

Das pistas, tecleas silencios,

multiplicas los sueños, escenificas

misterios.

Dulcificas los labios ¡cómo

de cobalto se ponen, cuando

la piel, con un beso, rompes!

El pentagrama de ausencias

y naufragios que soy, quitas,

y un muro de agua entorno a mí,

se va formando.

 

 

 

 

©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.