" DISTINTAS VEREDAS "

VICTOR BUSTOS SOLA

 

๐˜›๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅí๐˜ข๐˜ด
๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ค๐˜ณ๐˜ถ๐˜ปá๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ด
๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด,

๐˜ด๐˜ฆ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ,
๐˜บ ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด /

๐˜ฅ๐˜ช๐˜ซ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข,
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด
๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข,

๐˜จ๐˜ถ๐˜ชñ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜บ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข๐˜ด
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ด ๐˜ฆ๐˜ฏ 
๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด,

๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด ๐˜บ๐˜ฐ 
๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃí๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด 
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ข
๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ,

๐˜ด๐˜ถ๐˜ง๐˜ณ๐˜ช๐˜ณ ๐˜บ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ง๐˜ณ๐˜ช๐˜ณ 
๐˜ฅ๐˜ฆ  ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด,
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ต๐˜ถ๐˜บ๐˜ฐ ๐˜บ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฎí๐˜ฐ
๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜บ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ค๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ /

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฅé๐˜ฏ 
๐˜ข๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,
๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด,
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด ๐˜ด๐˜ฆ /

๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ 
๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ 
๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ,
๐˜บ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ข๐˜ญ /

๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ,
๐˜ฐ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด๐˜ถ๐˜ณ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฐí๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– – ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ – ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.