Pequeño gorrión

OscarCampos

Una brisa quieta,

detiene un bestial vendaval.

Un espacio de amor

detiene la brutalidad

en las calles de la ciudad.

 

Un pequeño gorrión,

tendido entre matorrales,

deja su canto alegre,

sus pequeñas alas

sueltas,

cambian de sitio,

como el dolor cambia,

el amor de lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de su bella inspiración poética. Feliz viernes santo, bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.