HASTA PRONTO, MARCIAL SERRANO! Q.E.P.D.

Omaris Redman

Fue un personaje de gran honor
que Dios lo reciba en su seno,
hombre honesto de un espíritu luchador
muy solidario ante el dolor ajeno.

Valiente,  aguerrido y gran benefactor
padre, esposo, abuelo y amigo,
amante de la carretera y su tractor,
dedicó su vida a esa faena sin abrigo.

Respaldó a su inseparable familia 
aún en medio de tantas dificultades,
con la ayuda de Lorena, en vigilia
cubrieron de sus hijos las necesidades.

Hoy partió por delante de nosotros
hacia un destino que a todos espera,
deseamos que descanse con otros
que yacen disfrutando de su primavera. 

 

***Omaris Redman***

Abril 7, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.